• 6 Muffins au chocolat

    1 verre (type verre de table 25cl) de farine T65
    1/2 verre de sucre blond
    1 càs de fécule de pomme de terre rase
    1 càc de poudre à lever (levure) bombée
    1 càs de chocolat en poudre (amer)
    1 pincée de sel
    1/2 yaourt nature soja
    1/4 de verre de lait de riz au chocolat (ou nature)
    1/4 de verre d'huile d'arachide
    100g de chocolat noir

    Mélanger la farine, le sucre, le chocolat en poudre, le sel, la fécule et la poudre à lever.
    Y ajouter tout en remuant, le yaourt, le lait de riz et l'huile.

    Couper les carrés de chocolat en morceaux moyens, les incorper au mélange précédemment préparé.

    Huiler le plat à Muffins (ou non si plat en silicone) et y verser la préparation.

    Enfourner 15 minutes thermostat 7.

    Démouler après refroidissement.

    C'est trop bon !

    nea_muffins


    Tags Tags : , , ,