• Minis cakes aux épices

    Pour 6 minis cakes :

    1,5 yaourt de soja
    185g de farine T65
    75g de poudre d'amande
    150g de sucre blond
    8cl d'huile d'arachide
    15cl de lait de soja vanille
    1càs de tahin (crème de sésame)
    1/2 càc de cardamone en poudre
    1càc canelle en poudre
    poivre
    2 gouttes d'huile essentielle d'orange
    1 goutte d'huile essentielle de zeste de citron
    2càc d'arôme vanille ou 1 gousse de vanille
    1 càc de gingembre frais râpé
    1 sachet de poudre levante

    Préchauffer le four th7.

    Mélanger les ingrédients secs puis ajouter, au fur et à mesure, tout en mélangeant, les ingrédients humides.

    Huiler les minis moules à cakes (sauf ceux en silicone) et verser la préparation.

    Enfourner et cuire 20-25min (ils doivent être bien dorés sur les côtés, vérifier la cuisson avec un couteau sans dents, s'il ressort sec, la cuisson est finie)

    Laisser refroidir, démouler, déguster ... avec un thé ...

    nea-cake aux epices



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