• Tarte aux légumes d'hiver

    1 pâte feuilletée

    100g de choux de Bruxelles coupés en 2
    1 carotte (100g) rapée
    1 rutabaga (100g) rapée
    2 échalotes émincées
    3 càs d'huile d'olive
    
    3 càs de moutarde à l'ancienne
    2 càs de levure maltée
    thym

    Béchamel :
    25cl de lait d'avoine (ou de soja)
    3 càs de farine
    3 càs d'huile d'olive
    1/2 càc de gros sel
    1 càc de graines d'aneth
    8 olives vertes coupées en 2
    poivre

    Dans une poêle, faire revenir dans l'huile durant 10 mn à feu moyen, les légumes, en mélangeant de temps en temps.

    Dans une casserole, faire chauffer l'huile puis ajouter en pluie la farine tout en mélangeant, pendant 1mn. Ajouter le lait d'avoine (ou de soja) froid et mélanger à feu vif jusqu'à épaississement, saler, poivrer, ajouter les olives et les graines d'aneth. Réserver.

    Etaler la pâte dans un moule à tarte, badigeonner le fond avec la moutarde. Disposer les légumes puis étaler la béchamel.
    Saupoudrer de levure maltée et de thym.

    Enfourner 30 minutes thermostat 7 (210°).

    Servir chaud avec une salade !

    tarte aux légumes d'hiver



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